Стало известно о том, что Россия начала применять в Украине одни из новейших беспилотников под названием «Тахион». Они предназначены для ведения разведки, и уже используется оккупантами в Украине.

Он имеет в характеристиках наличии тепловизора, фото и видеокамеру. В такой способ россияне будут пытаться искать замаскированные позиции противника, и используют их военнослужащие разведывательных подразделений Сухопутных войск.

Оккупанты обворовывают украинские магазины и музеи. Фото: скриншот с видео
Оккупанты обворовывают украинские магазины и музеи. Фото: скриншот с видео

Это все малый класс беспилотников, и был спроектирован местными инженерами. То есть, есть огромные сомнения в том, нормально ли они работают.

Выполнен он в форме "летающего крыла", и в течении суток он может работать для сбора информации про украинских защитников. К счастью, ВСУ уже умеют с ними справляться, и это никак не поможет врагам получить новые успехи на фронте.

Популярные статьи сейчас
Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Беспилотники, фото: скриншот из видео
Беспилотники, фото: скриншот из видео

Технические характеристики:

  • Взлетная масса: 7 кг;
  • Скорость полета: 100 км/ч;
  • Потолок: 4 км;
  • Радиус действия: 40 км.

Проблемой является то, что его можно использовать при температуре до -30 градусов, в отличии от иранских беспилотников камикадзе, которые они уже перестали использовать в Украине.

К счастью, они не несут никакой угрозы мирному населению, но могут немного испортить планы ВСУ, хоть и незначительно. В любом случае, никакой победы им не видать.

БПЛА, фото: свободный источник
БПЛА, фото: свободный источник

Напомним, про наступление ВСУ на Белгород: кому это нужно

Ранее сообщалось, что совершенно "рациональная игра" путина сломана - "расклад" не оправдался

Также, в Генштабе назвали точное количество белорусов, которые готовы напасть на Украину: цифра вас рассмешит