Запорожцы в панике – из-под кранов несколько дней подряд жителям подают ржавую воду непонятного цвета. Жидкость, которая течет из кранов, больше похожа на техническую, чем на питьевую воду. Такая картина наблюдается почти по всему городу.

В Запорожье из-под кранов течет бурая вода.

Люди говорят, что вода опасна не то что для питья, но и для купания. Фильтры просто не выдерживают – им практически сразу нужна замена после ведерка такой воды. По словам жителей поселка Второмайского, есть уже два обращения в больницу детей, которых мыли водой из крана.

"Оказалось не только у нас в Александровском районе, так же Космос(публикация фото с 12.08 на Чумаченко такая проблема) Шевченковский участвует (Гортоп) в такой акции" - пишут пользователи в сети.

Жители возмущены, а на их жалобы никто не реагирует.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Пользователи соцсетей говорят, что подают жалобы в городскую службу еще с 27 августа, однако на обращения никто не реагирует. Но зато КП "Водоканал" собирается отключать от водоснабжения и канализации должников.

К такой воде даже жутко подходить, не то, что пить.

Напомним, что на Львовщине правоохранители расследуют дело о приобретении шкльних мебели по завышенным ценам.

Как сообщал Знай.ua, в Украину пришло сильное похолодание, которое почувствуется в среду почти во всех областях.

Знай.ua писал, что Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации на заседании во вторник, 3 сентября, утвердила повышение граничных тарифов на почтовую связь.