В Запорожье дети "покоряют" заброшенные недостройки, такие игры могут стоить жизни.

Сердце уходит в пятки от увиденного. Дети играют на недостроенном мосту в Запорожье, случится может неизбежное. Интересно только куда смотрят родители.

В Запорожье дети устроили опасные игры.

Подтверждающее фото появилось в одном и з местных пабликов. Дети устроили игры на недостроенном мосту, что рядом с местом проведения мотокросса. Маленькие жители Мелитополя взобрались на крышу сооружения. Ранее здесь планировали построить торговый центр, но стройка пока приостановлена.

В Запорожье очень много недостроенных сооружений.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться
Показать еще

Напомним, что синоптики предупредили украинцев, что похолодание уже не за горами и самое время готовиться к погодным изменениям.

Как сообщал Знай.ua, в Кирилловке ураган решил припугнуть отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Знай.ua писал, что в Шевченковском гаю Львова подходит к завершению реставрация старинной ветряной мельницы, который был привезен из села Конотоп Черновицкой области и датируется началом XX века.