В Instagram зарегистрировался Тарас Григорьевич Шевченко. Его появление действительно было шокирующим. Даже есть шокирующее видео с моментом, когда возрождается великий поэт.

Аккаунт Тараса Григорьевича с каждым днем растет, все больше и больше подписчиков лайкают и комментируют его фото.

Популярные статьи сейчас

Певица Аlyosha показала маленькую дочь: копия Тараса Тополи

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

"Я воскрес, потому что сейчас я нужен Родине больше, чем на небесах. Там только преферанс с Котляревским и Лесины пикники, а здесь творится история нашего государства. В этот сложный переломный момент, когда украинцам надо слово Кобзаря, меня поддерживает только народная любовь и новейшие технологии".

Шевченко гуляет по улицам Киева.

Великий поэт ходит по магазинам, пробует суши, посещает выставки. И об этом он сообщает своим подписчикам. Шевченко в своем блоге уделил внимание и Запорожью. Позируя рядом с изображением запорожского казака в одном из подземных переходов Киева, поэт спрашивает: "Как потомки в славном Запорожье могли массово проголосовать за кума царя?"

Напомним, что уже адковат Ростислав Кравец рассказал, что будет, если беглый президент Янукович вернется в Украину.

Как сообщал Знай.иа в Днепре в многоквартирном доме загорелось одно из помещений. Во время пожара пострадал хозяин квартиры.

Знай.иа писал, что бывшая глава Министерства здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий специально блокировал расследование дела о предложении ему взятки.