В Киеве массажисты установили мировой рекорд. Массажистка из Мелитополя Виктория Пикина также приняла участие в этом знаковом событии.

Виктория приняла участие в установлении мирового рекорда.

2 октября 700 массажистов со своими клиентами собрались в столице, чтобы установить мировой рекорд по одновременному массажу.

Помогал девушке ее муж Виталий. Виктория сделала ему 30 минут расслабляющего массажа и получила сертификат об участии в установлении мирового рекорда.

Средства, которые были собраны во время установления рекорда будут переданы одному из реабилитационных центров.

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Одновременно массаж делали сразу 700 специалистов.

Напомним, в Ивано-Франковске еще остались школы с туалетами на улице, дети вынуждены пропускать драгоценные минуты учебу ради похода в уборную.

Как сообщал Знай.иа, жители Харькова создали петицию, в которой просят городскую власть позаботиться о их четвероногих любимцев.

Знай.иа писал, что на Прикарпатье к полиции постоянно обращаются с жалобами о мошенничестве. На этот раз в полицию обратилась 54-летняя женщина, что жаловалась на то, что ее о грабили сообщением о том, что ее карту заблокировали.