В Запорожье из окна многоэтажки внезапно полился «дождь из кипятка». Об этом сообщила свидетельница произошедшего Надежда Руденко в местном паблике на Facebook, опубликовав видеодоказательство необычного происшествия.

По ее словам, все происходило в Заводском районе города. Прямо на вход в подъезд сверху лился поток горячей воды. При этом под «дождик» только чудом никто не угодил.

По мнению комментаторов, «горячий душ» запорожцам, скорее всего, устроили слесари коммунальных служб, которым необходимо было спустить воздух из системы отопления, чтобы запустить ее.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил"
Показать еще

Скрин видео

Однако это не объясняет, почему место слива никак не огорожено, и кто вообще разрешил сливать кипяток на головы прохожим.

Если бы в это время из подъезда кто-то выходил, последствия столь халатного отношения к безопасности выполнения работ были бы ужасными.

Напомним, что в Киеве скоро появится несколько новых веток метро, это намного упростит жизнь горожанам.

Знай.uа писал, что в Купянском районе Харьковской области задержали мужчину, который 13 октября устроил резню, защищая жену.