Под Запорожьем наряд полиции спешил по вызову о краже, а оказался в гостях у подвыпившего гражданина, которому внезапно захотелось человеческого тепла. О курьезном случае рассказали в Нацполиции Запорожской области.

Как сообщается, житель пгт Веселое позвонил правоохранителям, и заявил, что у него украли ноутбук, документы и деньги. Полиция отреагировала на вызов, но, приехав к «потерпевшему», выяснила, что никакой кражи на самом деле не было. Просто одинокому подвыпившему 36-летнему гражданину стало скучно и захотелось разговора по душам.

По факту ложного вызова составили протокол, скучающему мужчине грозит штраф: каждый псевдовызов отвлекает полицейских от расследования настоящих ограблений.

Напомним, что в Одесской области автомобиль скорой помощи заглох, когда приехал на вызов.

Как сообщал портал Знай.uа в Днепре произошло смертельное ДТП два автомобиля столкнулись лоб в лоб.

Популярные статьи сейчас
Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы Сергей Притула обратился к украинцам с плохой новостью о ленд-лизе от США: "Пообещали дать..."
Показать еще

Также Знай.uа писал о том, что на трассе Киев-Чоп произошло смертельное ДТП, столкнулись грузовик и автобус.