На днях рассказали о том, что в Запорожской области заметили танцора-каратиста, который был при этом вооружен.

Таким образом, сообщается, что на днях жители Мелитополя заметили на улицах города молодого человека, который ходил по тротуару и начал танцевать. Однако, как сообщили прохожие, танцы у него были своеобразные.

Как оказалось, это было просто прикрытие, и он хореографическим способом пытался проявить агрессию к пешеходам, и угрожал им холодным оружием, после чего, начал открыто приставать с молодым девушкам.

Успокаивать каратиста-танцора никто не стал, все просто проходили мимо.

Популярные статьи сейчас

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Вот, инцидент даже был заснят на видеоролик прохожими.

В сети рассказали о том, что в Запорожской области две женщины попросили у пенсионерки помощи, и в результате ограбили ее.

Таким образом, сообщается, что данное происшествие произошло в Балабино. Две неизвестные барышни остановились у дома пенсионерки, чтобы попросить у нее стакан воды. И пока, 79-летняя пенсионерка пошла им за водой, они у нее украли все сбережения. Об этом рассказали в пресс-службе Национальной полиции Украины.

Напомним, ранее На Киевщине из-за парня три девушки затащить в лес студентку и устроили групповое издевательства

Как сообщает портал «Знай.uа» Карантин надоел – пациентка сбежала из палаты прыгать голой на полицейской машине, видео

«Знай.uа» писал, что Чиновники Кличко Слончак и Костенко возомнили себя царями и набросились на патрульных - "да вы хоть знаете, кто мы?"