Пострадавшие уже получили первую помощь прямо на месте происшествия, их доставили в больницу.

В городе Адана, на юге Турции, в результате ДТП столкнулось 10 авто, 7 человек ранены.


"10 автомобилей столкнулись в результате ДТП в Адане сегодня вечером, 7 человек получили ранения. Дорога, где произошла авария, закрыта для движения транспорта", – сообщают спасатели.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Напомним, Ужасное ДТП под Николаевом забрало жизни целой семьи: тела детей вырезали из машины

1 января на автодороге Днепр-Николаев столкнулись два автомобиля. На месте погибли пятеро взрослых и трое детей. Еще двоих госпитализировали, сообщает пресс-служба областной полиции.

Отмечается, что столкновение произошло около 11:00 на выезде из поселка Казанка. Там столкнулись два легковых автомобиля: Opel и Mazda.

В салоне Mazda находились супруги. 40-летний мужчина погиб на месте, 23-летнюю женщину с многочисленными травмами госпитализировали.

В Opel ехала семья с детьми. Девочку без сознания в возрасте около восьми лет, доставили в больницу. Все остальные, находившиеся в авто, погибли. Среди погибших - 39-летний водитель и шесть пассажиров автомобиля: трое взрослых - 33, 53, 55 лет, а также трое детей - пяти, 13 лет и семимесячный младенец.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Неадекват протаранил толпу на огромной скорости: несколько кровавых страйков закончились массовой госпитализацией

Согласно информации полиции Мюнстера, на западе Германии в городе Боттроп водитель легкового автомобиля совершил несколько наездов на пешеходов, о чем сообщает РБК-Украина, ссылаясь на Deutsche Welle.

Также "Знай.ua" писал о том, что В новогоднюю ночь вместо бенгальских огней вспыхнуло авто: в сети показали последствия жуткого ДТП

В новогоднюю ночь в Киеве не обошлось без чрезвычайных происшествий. Одно из них произошло возле известного рынка "Колибрис". Около двух часов ночи туда помчались авто скорой помощи, пожарных и полиции.

В Святошинском районе Киева водитель автомобиля Renault Clio не справился с управлением и врезался в ограждение. ДТП произошло на улице Курбаса. В результате столкновения автомобиль загорелся. Об этом сообщает Информатор. Отмечается, что в момент аварии в машине находились пять человек.