На днях стало известно о том, что в курортной Кирилловке, которая находится в Запорожской области, во всю готовятся к пляжному сезону.

Таким образом, сообщается, что в Кирилловке идет подготовка к новому сезону, когда туристы вновь смогут вступить на уже родной песок.

Для того, чтобы подготовить пляж, понадобилась помощь специалистов. Они начали расчищать дно моря после штормов, которые прошли не в курортный сезон. А владельцы баз отдыха заняли пока что выжидательную позицию.

По состоянию на пятницу, 22 мая, в Кирилловке было очищено около двух десятков баз отдыха, а это практически в три раза меньше, нежели в прошлом году в аналогичный период.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Специалисты достают со дна моря различные вещи, к примеру, рыбацкие сетки, пляжные конструкции, и так далее. Оказывается, в воде можно найти также и кабинки для переодевания, которые шторм сносит в море.

Эти металлические конструкции могут ранить отдыхающих, поэтому, специалисты вынуждены их доставать. В сюжете программы ТСН от украинского телеканала более подробно рассказали о том, что же можно еще достать на дне моря.

Напомним, фермеры Запорожской области заявляют, что полиция покрывает земельных рейдеров.

Как сообщал ранее Знай.ua, банду рейдеров поймали под Харьковом, "воротили дела" по всей Украине.

Также Знай.ua писал о том, что СБУ "отрубила" одну из голов рейдерства в Украине.