Во вторник, 18 февраля, американский фотограф Дженнифер Уорнер отправилась на пляж Чилдренс Пул Бич в Калифорнии для того, чтобы поснимать там детенышей морских котиков. Однако, уже будучи на месте, она заметила чаек, которые боролись друг с другом. У одной из птиц было что-то необычное в клюве.

Чайки, Дженнифер Уорнер

Изначально фотограф подумала, что этот предмет является всего-навсего куском пластика. Она сделала несколько снимков и приблизила изображение. И выяснилось, что чайки пытались отобрать у друг друга фаллоимитатор. В результате, одна из птиц таки смогла урвать свою добычу и улетела вместе с ней.

Об этом необычном событии Уорнер рассказала изданию Gizmodo и поделилась фотографиями.

"Пока я не поняла, что за предмет в клюве, то думала, что это пластиковый мусор. И я, как фотограф, документирую вредное воздействие человека на дикую природу. Но когда я поняла, что это, то в этом было сложно не найти юмора", - сообщила фотограф.

Популярные статьи сейчас

На Франковщине схватили кровавого киллера - расстрелял жертву, прикрывшись чужим именем

Календарь магнитных бурь на июль - самые опасные даты для украинцев

Булитко из "Дизель шоу" засекли в роддоме - невероятно счастлива

"Растворяет кожу, как сливочное масло на сковородке", — косметика изувечила покупательницу

Показать еще

Чайки, Дженнифер Уорнер

Следует отметить, что этот участок пляжа уже больше 25 лет используют морские котики для размножения. Местные власти даже закрывали пляж для посещения, однако жители добились отмены решения спустя полгода. Несмотря на это, Чилдренс Пул Бич остается тихим местом для диких животных.

Чайки в этом случае остаются важной частью экосистемы. В частности, они очищают пляж от последа морских котиков.

Дженнифер Уорнер несколько лет занимается тем, что называется "Conservation photography" — документирование жизни дикой природы и её сосуществования с человеком. Фотограф очень надеется, что ее необычная фотосессия чаек с фаллоимитатором привлечёт внимание к загрязнению пляжей.

Чайки, Дженнифер Уорнер

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что рабочие спасли из ледяной воды дикого монстра.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинка Ольга Дудченко создала ДНК-зоопарк, который может спасти всех животных от вымирания.

Также "Знай.uа" писал, что в Киевском зоопарке появились новые жители – пара гуанако, которых зовут Рикардо и Рахель.