В сети рассказали о том, что в под Одессой задержали группу злоумышленников, которые промышляли грязные дела в Запорожской области. Что с ними будет.

Таким образом, сообщается, что сотрудники киберполиции задержали четырех преступников. Их обнаружили в Одесской области. Группа совращала малолетних детей, а все эти действия записывали на телефон.

При этом, после этого, все материалы они распространяли по сети. Данную информацию предоставили в киберполиции Украины.

Начальник департамента, Александр Гринчак говорит о том, что спецоперация называлась «Паутина», и во время этого, были обнаружены злоумышленники. При этом сообщается, что сотрудники правоохранительных органов провели 54 обыска в большинстве областей страны. На данный момент было выявлено восемь жертв, возраст которых составляет от сети до четырнадцати лет.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Фигурантам дела было вручено подозрение по части 4 статьи 301, а также статьи 153 Уголовного кодекса Украины. Все задержанные на данный момент находятся под стражей.

Напомним, что ранее, стало известно о том, что в Запорожье задержали мужчину, у которого в телефоне обнаружили огромное количество запрещенных материалов с детьми. Он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Напомним, ранее "Все обо всем знали": 7 спортсменов Национальной сборной Украины обвинили тренера в педофилии

Как сообщает портал «Знай.ua» На Харьковщине отправили за решетку изверга, заманившего в постель ребенка "конфеткой"

Также «Знай.ua» писал, что В Запорожье схватили извращенца, падкого на маленьких девочек - наглая рожа и гадкие фото в телефоне