В сети рассказали историю о женщине, которая пьяная сбила четырех детей под Винницей. Среди пострадавших есть ее крестник.

Таким образом, сообщается, что в деревне Слободка, что в Винницкой области, 32-летняя женщина едва ли не убила сразу четырех детей, которые играли. Она заезжала во двор, и резко нажала на газ.

В результате, задним ходом она наехала на детей, которые в это время были неподалеку. Как выяснилось позже, женщина была в состоянии алкогольного опьянения, и при этом, у нее не было прав.

Ранее, как говорят местные жители, Елену никто за рулет не видел. А скорость была такая, что она снесла забор и влетела в дерево. Повезло, что дети остались живы.

Старший брат, который смотрел за ребятами, пока они играют, успел оттолкнуть двоих детей, и это спасло, вероятнее всего, им жизнь. Об этом сообщили в ТСН.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Шестилетний мальчик все же пострадал, ему автомобиль переехал и раздавил палец на ноге. Но, больше всего пострадал восьмилетний Вова. Его машина не только сбила и переехала, но, еще и протянула немного по асфальту. У ребенка множественные травмы, в том числе и черепно-мозговая.

Все настолько серьезно, что ему пришлось делать операцию. Он был в коме, но, сейчас уже пришел в себя.

В полиции говорят, что доза алкоголя в крови горе-водительницы превышала норму в пять раз. Ей может грозить до восьми лет лишения свободы. Автомобиль принадлежит нынешнему мужу Елены, а накануне умер ее бывший супруг и отец ее детей. В этот день женщина как раз возвращалась с поминок.

По трагическому стечению обстоятельств, Елена еще и крестная мама Вовы – наиболее пострадавшего мальчика. Бабушка ребенка говорит, что женщина плакала на коленях, целовала руки-ноги, просила прощения.

Напомним, ранее Днепрянин потерял сознание за рулем и снес на своем пути все, что только можно — беременную пассажирку срочно госпитализировали

Как сообщает портал Знай.ua Во Львове неадекватный водитель устроил пьяные покатушки по тротуару, - "Зацепил детей, снес самокат!"

Знай.ua писал, что В Киеве "синий" мужчина украл авто посла ЮАР и совершил ДТП - нарушителя нашел четвероногий