20 февраля на нерегулируемом пешеходном переходе возле школы №26 водитель "ГАЗели" сбил ребенка. С места аварии мальчика забрала скорая помощь в Детскую больницу на космической

"ГАЗель" ехала по улице Каруны в сторону Старого моста. В тот момент по пешеходному переходу переходил дорогу 14-летний мальчик. Об это сообщает Информатор.

Водитель говорит, что он заметил школьника уже тогда, когда мальчик был в нескольких саниметрах от автомобиля. На момент приезда скорой помощи мальчик был в сознании. Врачи госпитализировали его в областную детскую больницу на Космической. Характер травм и точный диагноз пока неизвестен. Патрульные оградили место аварии и вызвали следователя по ДТП. Он выяснит все причины и обстоятельства произошедшего. А вы- будьте внимательны , направляясь по улице Каруны в сторону Старого моста, -"ГАЗель" занимает крайнюю левую полосу.

Напомним, что инкассаторская машина сбила пешехода прямо "на зебре".Сегодня, 23 января, на ул. Дорошенко в центре Львова на пешеходном переходе автомобиль сбил человека.

Популярные статьи сейчас

У Владимира Зеленского "появилась" еще одна любимая женщина: "Всегда рядом"

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Недавно "Знай.ua" сообщал, что киевский патруль взбесился: снес пешехода и протаранил кафе, эпичные кадры.В украинской столице произошла жуткая авария. Так, утром 9 декабря недалеко возле Дворца Украина автомобиль патрульной полиции сбил пешехода и вмазался в фасад кафе "Бинокль".

Также "Знай.ua" ранее писал, что около 10 утра, в субботу, 8 декабря, в Харьковском районе Киева случилась кошмарная авария. Девушка на автомобиле Toyota RAV4 сбила мужчину на пешеходном переходе. Известно, что водитель автомобиля Toyota не увидела пешехода и сбила его. Прибывшая на место происшествия скорая помощь диагностировала мужчине сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшего срочно госпитализировали. На месте работал экипаж патрульной полиции. Все детали происшествия устанавливаются.