Стало известно о том, что в Запорожье просят помочь женщине, которая уже успела перенести 17 операций.

Таким образом, сообщается, что жительница нуждается в срочной операции, на проведение которой требуется практически 150 тысяч гривен. Элеоноре Незять сейчас всего 30 лет, и несмотря на свой достаточно молодой возраст, она уже успела пережить 17 хирургических вмешательств.

Девушке из Запорожья нужна срочная помощь, фото: Актуально

Все из-за травмы при родах, которые она получила из-за врачей. У нее с самого детства инвалидность второй группы, а до четырех лет девушка и вовсе не могла ходить. Об этом пишет информационный портал «Актуально».

На данный момент девушке не к кому обратиться, поэтому, она решила поискать помощи у всех неравнодушных. В прошлом году она получился травму колена, после чего начался некроз кости.

Популярные статьи сейчас
Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Российские боевики жалуются на "дружественный огонь", командование не справляется: "Перебили друг друга"
Показать еще

После этого женщина пережила уже 2 операции. Однако состояние ее не улучшилось и ей пришлось обращаться в киевскую больницу, для того, чтобы найти специалистов, которые бы смогли ей помочь.

Как выяснилось позже, ей нужна операция, стоимость протеза 148 200 гривен, и плюс к этому еще 20 тысяч гривен за саму операцию. И это еще не брали в счет деньги, которые нужны будут после операции для восстановления.

Затягивать нельзя, так как ей тяжело. Женщина проживает маленьким ребенком и получает пенсию по инвалидности — около 1600 гривен. При этом в связи со здоровьем найти работу она не может, по этой же причине не может и взять кредит.

Напомним, рак съедает пятилетнего украинца, родители просят помощи.

Как сообщал портал "Знай.ua", красавица-полицейская отрезала роскошную косу ради больной раком принцессы

Также, "Знай.uа" писал, что трехлетней украинке нужна помощь в борьбе с раком.