Стало известно о том, что в Запорожье грузовик упал с обрыва, который был высотой в 25 метров. Водителю выжить не удалось.

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент во вторник, 14 июля. В Заводском районе города Запорожье погиб водитель грузового самосвала. Об этом рассказали в пресс-службе полиции Запорожской области. Об этом пишет информационный портал «Акцент».

В Запорожье мужчина на скорости слетел с обрыв в 25 метров и разбился насмерть, фото: Национальная полиция

Известно, что водитель, которому было 43 года, ехал на грузовом самосвале по территории шлаковых отвалов Запорожского ферросплавного завода. Потом, он решил немного изменить направление, и свернул с серпантинной дороги.

В итоге, он вместе с автомобилем слетел с высоты в 25 метров. От полученных травм он погиб на месте, шансов на спасение не было никаких. По данному факту было открыто уголовное дело.

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Показать еще

Напомним что не так давно в Запорожье произошла еще одна трагедия. На одном из местных курортов автомобиль слетел с дороги и перевернулся. Внутри находилась целая семья.

Очевидцы говорят о том, что водитель ВАЗа пытался обогнать другое транспортное средство, и в итоге, передним левым колесом зацепил бордюр, в результате перевернулся.

Еще до приезда сотрудников правоохранительных органов, семью в составе отца, матери и двух детей экстренно увезли на скорой помощи в больницу.

Медики уточнили, что семья осталась жива, и их жизни ничего больше не угрожает. У них есть лишь травмы различной сложности, ушибы, ссадины, раны.

Напомним, Баскетболист "дал понюхать кулака" парню за разбитое авто, побоище попало на камеру.

Джей Ар Смит, выдающийся американский баскетболист и чемпион НБА, избил белого человека. В сеть выложили видео, на котором бывший защитник клуба “Кливленд Кавальерс” бьет белого мужчину сначала ногами, а потом кулаками.

Об этом сообщают Fox News.

Как сообщал портал Знай.ua, Авто в Сиднее разбило стеклянный магазин.

В пригороде австралийского Сиднея посетительница магазина чудом осталась жива, когда в помещение въехал автомобиль. Инцидент произошел на автозаправочной станции.

Также Знай.ua писал, что Безумный милиционер разбил четыре автомобиля на светофоре.

Масштабная авария произошла на улице Боженко в Киеве. Автомобиль Infiniti врезался в машины на светофоре перед ул.Федорова. Об этом сообщает сайт dtp.kiev.ua.