Стало известно о том, что в Запорожье поблизости одного из супермаркетов избили бойца. В сети появился ролик с моментом драки.

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент в Коммунарском районе города Запорожье, рядом с одним из супермаркетов. Мужчина, которому 29 лет был избит.

Как оказалось, Олег Черевко является бойцом батальона «Азов», а началась драка с того, что он сделал замечание другому мужчине, который открыто начал приставать к девушкам, хотя, им это явно не нравилось.

После этого, боец «Азова» получил сильный удар по голове. Все попало на камеру наблюдения.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Случилась драка во вторник, 21 июля, около 11 часов вечера. На кадрах видно, как мужчина и две девушки начали спорить. Спустя время, Олег Черевко сделал замечание, из-за чего ему и прилетает удар по голове. Пострадавший сразу же упал.

Злоумышленнику, как оказалось, также 29 лет, и он ранее уже был судим. Сотрудники правоохранительных органов, которые прибыли на место, задержали его.

А вот пострадавший был экстренно доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Ему была сделана операция, и медики на данный момент спасают его, и оценивают состояние Олега как стабильно тяжелое.

АПДЕЙТ3: Друзі, окремо наголошую - гроші не потрібні. Матеріальний бік на себе взяли бойові побратими. Стан Олега наразі...

Geplaatst door Євген Довгий op Woensdag 22 juli 2020

Все расходы на дорогостоящее лечение парня взяли его побратимы, но, помощь неравнодушных все же нужна.

Пострадавшему срочно нужна кровь любой группы. Всех неравнодушных просят сдать ее для Олега Черевко в 5-й городской больницы, в станции забора крови.

Станция работает до 15:00, при себе необходимо иметь паспорт.