Стало известно о том, что в Запорожье нет работы, а также не платят зарплату. Как выживать в этом городе.

Таким образом, сообщается, что в Запорожской области размер средней зарплаты одного сотрудника в мае текущего года, в 2,3 раза превысил законодательно установленный уровень минимального жалования, и составила она 10, 755 гривен, что на 2,3 больше, чем в апреле месяце, а также на 4,7 больше, чем в аналогичный период прошлого года.

Зарплата в Запорожье, фото, скриншот

В облстате говорят о том, что самая высокая заработная плата была у работников поставки электроэнергии, газа, также кондиционированного воздуха, и так далее.

«Необходимо отметить, что в группу с низкой заработной платой, размер которой составляет 21-62% среднеобластного уровня, относились работники текстильного производства, производства одежды, кожи, изделий из кожи и других материалов, временного размещения и организации питания, операций с недвижимым имуществом, а также хозяйств: сельского, лесного и рыбного»,- говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась с разбитыми коленями: "Максимально недовольны"

С 1 января в Украине подорожает алкоголь: на какие напитки взлетит цена сразу после Нового года

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Показать еще

В то же время сумма невыплаченной заработной платы за май увеличилась на 1,3 млн грн, или на 1,1% и на 1 июня составила 121,0 млн грн.

На 1 июня задолженность по выплате заработной платы за счет бюджетных средств составила 156,3 тысяч гривен.

33 процента волга должны выплатить за химическую продукцию. Еще 22 процента за образование, 14,2 за водоснабжение и канализацию. Большая часть долга приходится на предприятия Запорожья, Мелитополя, а также на Васильевский район.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Во Львове на популярный рынок повесили замок - "голые" украинцы целовались в очередях

Также портал «Знай.uа» писал, что Закарпатью пророчат мусорный Апокалипсис