Народный депутат от партии "Слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк посчитала, сколько за один день пребывания в Украине смоги заработать некоторые члены наблюдательного совета компании Укрзализныця. Таблицы нардеп опубликовала в своем Telegram-канале.

"Вчера на Кабмине я задала премьер-министру вопрос, сколько ещё мы будем кормить всех этих людей и почему бы ему не принять постановление о зависимости зарплаты топ-менеджмента предприятий от финансовых показателей предприятий? В ответ получила раздражение и все", – написала она.

Кристиан Кун провел в Украине 75 дней, заработав 11,7 млн грн. Следовательно, за день работы он получал более 156 тысяч гривен. Его коллега Андреас Матье за весь период заработал столько же, но провел в Украине 107 дней. В день его зарплата составила 109 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас
"Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева "Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

Глава наблюдательного совета Шевки Аджунер с 2018 по 2020 год в Украине провел всего 267 дней, за которые ему удалось заработать 13,8 миллионов гривен. За один рабочий день таким образом он заработал 51,8 тысяч гривен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, у слуги народа Василевской-Смаглюк похитили компьютер прямо из кабинета.

Как сообщал Знай. ua, нардеп показала миллионные зарплаты менеджеров "Укрзализныци".

Также Знай. ua писал, что Рада готовит громкий закон.