Стало известно том, как в запорожском СИЗО удерживают детей.

Таким образом, сообщается, что во время мониторинга придержанная прав детей в системе ювенальной юстиции в запорожском СИЗО, было выявлено целый ряд нарушений.

Камеры, как оказалось, уже давным-давно нуждаются в ремонте, а в учетных записях детей перекрутили информацию об его здоровье.

Детское СИЗО в Запорожье, фото: свободный источник

Сейчас в СИЗО находится трое несовершеннолетний граждан, один из которых во время мониторинга выбыл для участия в сулёном заседании.

Популярные статьи сейчас

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

"Во время мониторинга было установлено, что камера, в которой содержатся несовершеннолетние, нуждается в ремонте. В ней отсутствует информация о правилах внутреннего распорядка учреждения. Учебный процесс для детей осуществляется учителями Запорожской вечерней школы II—III ступеней № 12 Запорожского горсовета. Но контроль за надлежащим выполнением образовательного процесса воспитанников происходит не в полном объеме», — сообщили проверяющие.

Также, стало известно, что один из удержанных отказывается посещать учебный класс, чтобы получать и дальше образование в полном обвеем. Также, отсутствует индивидуальный план психологической работы с парнем касаемо того, что он отказывается посещать занятия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее журналисты разоблачили многочисленные нарушения кортежа Зеленского: игнорируют правила ПДД и ездят на " липовых номерах"

Как сообщал портал "Знай.uа", показал, как кортеж Зеленского нарушает ПДД и остался без авто: Kia Cerato журналиста "Схем" сожгли

Также "Знай.uа" писал, что МИД после задержания украинцев в Минске призвал воздержаться от поездок в Беларусь: "несколько опоздали"