Стало известно о том, что на одном из курортов Запорожской области был замечен сильный шторм и дождь.

Таким образом, сообщается, что несмотря на то, что погода совершенно не курортная, отдыхающие продолжают купаться в море. Об этом сообщает информационный портал РИА-Мелитополь.

В Кирилловке сейчас бархатный сезон, однако погода стильно испортилась. Море штормит, идет сильный дождь, но отдыхающих это совсем не останавливает. Несмотря на большие волны они продолжают купаться.

Такая погода была на протяжении всего дня. Однако, волноваться не стоит, уже с этой недели все наладится, и воздух прогреется до 29 градусов тепла.

Популярные статьи сейчас
Дания передаст Украине противокорабельные ракеты "Гарпун": в чем их особенность, и как они помогут Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

Напомним о погоде, котора будет в понедельник, 7 сентября. Практически на всей территории Украины будет царить умеренная и приятная осень. Легкое солнце согреет украинцев на Хмельнитчине и в Черновицкой области, зато в Карпатах уже будет ощутимо холодно.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает известный синоптик Наталья Диденко на своей странице в facebook.

По словам синоптика, завтра там погода осложнится дождями и похолоданием до +18+22 градусов.

В Киеве понедельник обещает быть сухим и даже жарким, днем до +28+30 градусов.

«Однако уже в ночь на вторник по столице пройдет атмосферный фронт с дождями, который снизит дневную температуру воздуха до +20+22 градусов", - резюмирует она.

Напомним, прогноз погоды на понедельник, 7 сентября обещает бабье лето только нескольким областям.

Как сообщал портал Знай.uа, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Также портал Знай.uа писал, что климатологи бьют тревогу: погода к концу 2020 в Украине обернется катастрофой.