Оккупированный Крым охватил сильный шторм и намело 30 сантиметров снега. Безумная стихия натворила бед - почти полностью уничтожены прибрежные дороги и несколько стальных сооружений. Возле Ялты через стихию затонуло судно.

Скриншот, кадр из видео

Страшный шторм в оккупированном Крыму наделал беды в поселке Приморское под Феодосией. В сети появилось видео, на котором видно стихию, которая разгулялась.

"Волны омывают дорогу в Приморском, затрудняют движение. А данная ситуация стала возможной после активного "благоустройства" администрацией пляжей. Выкосили Траву, удерживающую песок, будок на пляжах понатыкали. Когда сильный ветер, то песочные барханы – на дороге, а когда сильный шторм, то море на дороге", - рассказал местный житель.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Никита Джигурда избил Отара Кушанашвили сразу после нардепа и прижал балетную "курагу" Волочоковой к плечу - Настя в истерике

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Тем временем, проезд на плато Ай-Петри закрыт, а другие горные дороги находятся в ужасном состоянии и практически непригодны для передвижения автомобилями из-за сильных снегопадов. Отмечается, что в горной местности сильный шквальный ветер, снегопад усиливается и уже намело больше 30 см снега.