С 11 сентября в Запорожской области начинает работу новый прокурор Виктор Приходько, он займет это кресло на ближайшие пять лет.

Соответствующее распоряжение подписала Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова.

До назначения в Запорожскую область Приходько был Светловодским межрайонным прокурором, также занимал должность заместителя прокурора на Кировоградщине.

Ранее стало известно, что новым главой Львовской прокуратуры стал Антон Войтенко. Стоит отметить, что ранее Антон Войтенко занимал должность прокурора Ровенской области. На эту должность его назначили в январе 2020 года. Также ранее он работал на различных должностях в Житомирской и Харьковской прокуратурах.

Популярные статьи сейчас

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Звезда TikTok Дина Саева призналась, что и за сколько ей предлагали сделать для Путина

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Арсен Мирзоян показал, ради чего убегает из дома каждое утро: пока Тоня Матвиенко спит

Показать еще

В Ивано-Франковске в эту пятницу, 11 сентября, приступает к работе новый руководитель прокуратуры области Роман Хима. Известно, что сейчас мужчина возглавляет Коломыйскую местную прокуратуру, решение о переводе принимала Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова.

Согласно информации общественного правозащитника Виталия Грегора из правоохранительных органов, новым главой областной прокуратуры должен стать 31-летний харьковчанин, первый заместитель прокурора Запорожской области-начальник управления надзора в уголовном производстве Дмитрий Казак. Согласно опубликованным решениям Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров и Высшего совета правосудия.

К слову, стало известно, что Президент Владимир Зеленский рассматривает возможность замены нынешнего генерального прокурора Ирины Венедиктовой на бывшего главного военного прокурора — заместителя генпрокурора Анатолия Матиоса.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Зеленский устроил жесткую ревизию на Хмельнитчине: "Была поставлена задача"

Также портал "Знай.uа" писал, что Зеленский "выгнал" детей из парка в Хмельницком

Также портал "Знай.uа" писал, что Прокуратуру Закарпатья возглавил скандальный харьковчанин, в семье чиновника нашлись "фанаты" Путина.