Стало известно о том, что дорога в Запорожье снова требует ремонта. Не прошло и месяца.

Таким образом, сообщается, что «Большое строительство» превратилось в разочарование.

Месяц назад закончился ремонт дороги под Запорожьем, а уже сегодня на ней образовались трещины, и асфальтовые «волны». Вероятность того, что это покрытие дотянет до весны - минимальное.

В Запорожье снова облажались с дорогами, фото: социальные сети

Видимо, ремонтникам придется в скором времени снова туда вернуться.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Официальных комментариев пока что еще не было.

Напомним, ранее стало известно о том, что дорожники, которые ремонтируют трассу в Запорожье начали сбрасывать асфальт в реку.

Все началось с того, что в сети опубликовали видео, на котором четко видно, что при ремонте трассы Н-80 в рамках президентской программы "Большое строительство" остатки срезанного асфальта выбрасываются через мост прямиком в реку Обиточную в окрестностях Бердянска.

В службе автодорог Запорожской области говорят о том, что виновник в лице компании «Альтом» практически наказан, а саму сумму ущерба нужно будет еще определить экологической инспекции.

Недавно Знай.ua сообщал, что в Киеве одно из местных озер загрязненный опасными веществами.

Напомним, ранее На Прикарпатье восстанавливают разрушенную железную дорогу - большая вода отрезала путь поездов. Стихия на Прикарпатье повредила большую часть инфраструктуры региона, в том числе и железнодорожные пути

Также Знай.ua писал, что Шланг с помойки - жители уцелевшей части дома на Позняках нашли возможную причину взрыва. Жители уцелевшей части дома заявляют об установлении им некачественных газовых шлангов