Стало известно о том, что в Запорожье разрушается несколько жилых многоэтажных домов. Местные могут остаться без крыши над головой.

Таким образом, сообщается, что в Хортицком и Шевченковском районах Запорожья разрушаются сразу несколько жилых домой. Коммунальные службы говорят, что у города нет денег на их ремонт.

В Запорожье в городе разваливается многоэтажка, фото: социальные сети

Многоэтажки на улице Героев 93-1 бригады, 18, а также на улице Пархоменко, 24 накренились и по стенам давно уже пошли трещины.

Жильцы этих домов говорят, что коммунальные службы знают о проблеме, постоянно отмахиваются. Они утверждают, что денег на ремонт сейчас нет, и предлагают ждать. Однако отсюда вылезает главный вопрос - жать чего? Пока здание превратится груду обломков?

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Джо Байден назначил встречу Владимиру Путину из-за Украины

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Притом запорожцы настаивают, что жалуются на состояние домов уже несколько лет подряд, и за это время можно было выделить средства на небольшой ремонт, так как здание рискует превратиться в аварийное.

Напомним, что ранее также стало известно о том, что в Запорожье на одном из проспектов разрушается целый дом. Жителей экстренно эвакуируют.

Дом 234 на проспекте Соборном буквально рассыпается на глазах прохожих. Он находится в аварийном состоянии, и в любой момент может рухнуть, поэтому было принято решение эвакуировать жителей.

Раньше портал Знай.uа писал Андрей Пальчевский: Необходимо следить, чтобы бюджет распределялся для людей правильно.

Также портал Знай.uа писал, что Кличко заставит киевлян ютиться в хрущевках еще 40 лет.

Также портал Знай.uа писал, что у Кличко взялись за мост Патона, Шулявка перед глазами: "может упасть"