Стало известно о том, что в Запорожской области пропал ребенок. Родные не находят себе места.

Таким образом, сообщается, что в Токмаке, Запорожской области уже третьи сутки ищут 11-летнего ребенка. Мальчик Андрей ушел из дома, и до сих пор не вернулся.

Об этом сообщили в сообществе «Поиск пропавших детей» в социальных сетях.

В Запорожье пропал 11-летний ребёнок, фото: социальные сети

Андрей Кардаш самовольно ушел из дома еще в понедельник, пятого октября. С тех пор о нем не было никаких новостей. Телефон молчит, и никто не может сказать где он находится. Родные мальчика просят помощи в поисках ребенка. На его поиски также отправились люди из ОО "Поиск пропавших детей".

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Одет он был в серую спортивную куртку, темные спортивные штаны, а также коричневые кроссовки. С собой ребенок носил черный рюкзак.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении ребенка, просят звонить по телефонам: 068-89-84-687 – мама, 050-57-73-260– координатор поиска Александр или на спецлинию "102».

Также Знай писал, что в Киеве пропала школьница в розовом платье. Девочка-подросток вышла из дома 26 сентября и исчезла. Она проживает в Соломенском районе столицы. Когда ребенок пропал к правоохранителям обратились родители. Они рассказали, что девочка была в розовом платье и джинсовой куртке.

Недавно Знай передавал, что маленькую школьницу, которая пропала в пятницу во Львове, продолжают искать. По новой информации, девочку могла похитить ее родная тетя.

Напомним, Знай сообщал, что во Львове патрульные установили местонахождение 8-летней девочки, которая исчезла в пятницу, 25 сентября.