В Запорожье прохожие обнаружили на берегу водоема маленькую девочку без присмотра взрослых. Об этом сообщает местная полиция.

Как сообщается, в полицию около 12:00 позвонил мужчина, который сообщил, что видел в воде реки Московка маленькую девочку без родителей.

На место инцидента прибыл наряд полиции. Правоохранители нашли мокрую девочку и усадили ее в служебный автомобиль, чтобы согреть. Малышка была перепугана и ничего не рассказывала.

Расспросить 4-летнюю кроху о том, кто она и где живет, правоохранителям не удалось. Они начали спрашивать о ребенке жителей ближайших домов, и один из прохожих узнал девочку – это оказался ее дядя.

Популярные статьи сейчас

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

Через некоторое время на место происшествия прибыли родители крохи. Оказалось, что мама девочки была в гостях у бабушки, и ребенок на некоторое время оказался без присмотра.

Кроху передали родителям, а остальным гражданам в полиции напоминают – не оставляйте своих детей без присмотра.

Напомним, Знай сообщал, что на Львовщине разыскивают без вести пропавшую женщину, которая вышла из дома и не вернулась. На Львовщине в селе Зубра исчезла Лозинская Галина Ярославовна, 1979 года рождения.

Также Знай сообщал, что во Львове разыскивают без вести пропавшую несовершеннолетнюю девушку, которая проживала в приюте. Шевченковским ОП ГУНП во Львовской области разыскивается без вести пропавшая Товпаш Виктория Витальевна, 06.09.2004 г. р. (последние три недели проживала в приюте на Левандовской).