Малолетнюю жительницу штата Флорида (США) отдали в руки взрослого насильника, закрепив все "святыми" узами брака. На такой шаг малышку толкнули церковь и родители, которые очень верили в эту самую церковь.

О страшной жизненной ситуации пишет издание New York Times в своей статье о проблеме браков с несовершеннолетними в США. Спустя много лет женщина решилась рассказать о своей личной трагедии, которая привела к жутким последствиям.

Шерри Джонсон было 11, когда ее изнасиловал парень, с которым она ходила в одну церковь: на тот момент ему исполнилось 20. Спустя какое-то время девочка поняла, что беременна и рассказала обо всем родителям. Полиция начала расследовать это дело, однако родители предпочли избежать копания в грязном белье. Выносу сора из избы любящие папа и мама предпочли поженить молодых людей: все же ранний брак разрешен законом и не будет так осуждаться набожными соседями, как внебрачный секс.

Джонсон вспоминает: "Моя мама спросила меня, хочу ли я выйти замуж, и я сказала:" Я не знаю, что такое брак, как я могу вести себя как жена?", на что мама ответила: "ну, я думаю, ты просто выйдешь замуж". 

В родном штате свадьбу сыграть не удалось, поскольку чиновник отказался регистрировать такой брак: по всей видимости, единственный адекватный взрослый. На этом семейство не остановилось и отправилось в соседний округ, где госслужащий оказался не таким принципиальным. Работники издания отмечают, что в документах зафиксирован точный возраст невесты, поэтому клерки не могли не знать, на что идут.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская показала, чем занимается с мужем по утрам: "Я, он и круасан"

Кличко уделал Притулу и Верещук в первом туре - смысла продолжать нет

Зеленский после выборов разочаровался и написал украинцам послание: "Сегодня. Завтра. Всегда..."

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Показать еще

Спустя какое-то время брак Шерр развалился, как и две трети ранних союзов. "Это была ужасная жизнь", - вспоминает женщина, рассказывая, как пыталась совмещать школьные занятия и воспитание детей, коих, к слову, в браке девушка родила 9. Многолетние пропуски уроков ради смены подгузников, ругани с мужем и попыток свести концы с концами, оплачивая хоть какие-то счета. Весь этот период муж-насильник то приходил в семью, то исчезал на неопределенный срок.

Давая общую характеристику этой страшной истории изнасилования, Шерр сказала: "Они взяли наручники, чтобы заковать его, но надели наручники на меня, женив меня, когда я даже не понимала, что это такое". Сейчас женщина занимается активной агитацией к изменениям в законодательстве своего штата: необходимо ужесточить условия и требования к регистрации браков с несовершеннолетними.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, почему и как милые дети вырастают агрессивными насильниками.