Стало известно о том, что под Одессой в море утонул шестнадцатилетний подросток. Пытался спасти других.

Таким образом, сообщается, что произошло это во вторник, 13 октября. В Черноморск утонул 16-летний мальчик. Он пытался вытащить из воды двух своих друзей, которых начало уносить в море.

Об этом рассказали в полиции.

Мальчики встретились на побережье для того, чтобы попрощаться перед тем, как начнется дистанционное обучение. Хотели погулять напоследок.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Когда в Украине снимут карантинные ограничения: Шмыгаль дал ответ

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

После этого, они были вынуждены разъехаться по своим домам. Двое проживали в городе Белгород-Днестровский, а третий в Овидиополе.

Несмотря на хмурую погоду, двое решили искупаться еще в море. Но, вдруг, после того, как они зашли в воду, поднялся ветер и начались сильные волны.

Ребята начали тонуть, и их бросился спасать третий парень из компании Очевидцы сразу же начали вызывать полицию и медиков.

К сожалению, спасти 16-летнего парня, который направился с берега помогать друзьям, не удалось. Двух других 15-летних мальчиков спас полицейский. Их осмотрели медики.

Напомним, что трагический инцидент произошел возле дамбы Кулиничевского водохранилища в Харьковской области. Там в результате падения утонул 15-летний парень.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Закарпатье во время прохождения туристического маршрута группой туристов в районе г. Стримба возле с. Колочава Межгорского района ухудшилось самочувствие у киевлянина врезультате чего он погиб.

Также, "Знай.ua" писал, что на Львовщине в Яворовском районе в местном водоеме утонул мальчик. Тело ребенка без признаков насильственной смерти извлекли на поверхность сотрудники Львовской центральной спасательно-водолазной службы.