Под Запорожьем подросток обнаружил мужское тело посреди леса – собака отрыла часть ноги и принесла мальчику. О подробностях жуткого происшествия рассказывает издание "Changeua".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в одном из сел Запорожской области. 13-летний Богдан гулял со своим псом за селом, как вдруг собака убежала в лес и долго не возвращалась. Парень пошел за питомцем в дебри и увидел, как тот вытаскивает из земли человеческую ногу. Вскоре мальчик нашел и само тело погибшего.

Подросток сначала рассказал о произошедшем родителям, после чего те вызвали полицию. Правоохранители выяснили, что погибшим оказался сын местной жительницы, которая его и убила.

Мать погибшего / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Показать еще

Односельчане обомлели от новости о том, что их соседа нашли мертвым в лесу, ведь он уже более двух месяцев считался пропавшим без вести. Жители рассказали, что идеальным он не был – распивал алкоголь, употреблял наркотики и сильно бушевал дома.

Правоохранители не стали задерживать женщину, а общаться с журналистами она отказалась. Как позже подозреваемая призналась следователям – она задушила сына шарфом, а после вывезла на коляске тело в лесополосу, закидав землей и шифером.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Запорожьем масштабный пожар унес жизни почти 40 свиней.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожье открыли огонь по машине депутата городского совета.

Также Знай.ua писал, что мошенницы из Запорожья украли у пенсионерки 150 тысяч гривен.