Стало известно о том, что в Запорожье от коронавируса умер бывший командир батальона. Что об этом известно.

Таким образом, сообщается, что бывший командир 23-го батальона, который сформировали еще в первую волну мобилизации, Юрий Могилевец умер от коронавирусной инфекции.

В Запорожье от коронавирус умер командир ВСУ, фото: социальные сети

О смерти сообщил военнослужащий Руслан Барка. Он говорит, что вечером он потерял настоящего друга, побратима и командира. Украина потеряла своего героя. От болезни коронавирус ушел из жизни полковник Юрий Могилевец.

Он являлся кадровым военным артиллеристом. Около пяти лет он командовал реактивной бригадой на полигоне «Близнецы».

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть"
Показать еще

15 лет назад он уволился из Вооруженных сил Украины, а в 2014 году, после обострения ситуации в стране, он вернулся на службу по просьбе командира.

Напомним, что в Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 315 826 случаев заражения. За сутки зафиксировали 6 719 новых случаев. Об этом сообщает Министерство охраны здоровья Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "красная зона" наступает, Кабмин меняет критерии и усиливает ограничения.

Как сообщал Знай. ua, Украина может уйти на жесткий карантин, озвучены главные запреты.

Также Знай. ua писал, что правительство закрывает пенсионеров дома из-за новой волны китайского вируса.