Под Запорожьем супермаркет "АТБ" попал в курьезную ситуацию – он защитил мусорный бак от воров, повесив на него замок.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующий кадр опубликовал Яков Носков на своей страничке в Facebook.

В Мелитополе Запорожской области супермаркет "АТБ" отличился находчивостью – чтобы воры не крали металлические урны на входе, администрация заковала их в замок. Проезжий Яков Носков был поражен подобным зрелищем и отметил, что "это жестче, чем Челябинск!".

Замок на урне / фото: Яков Носков
Замок на урне / фото: Яков Носков

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Беременная жена Виктора Павлика рожает: Екатерина Репяхова показывает процесс на видео

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Стоит отметить, что подобная предусмотрительность не является излишней. Дело в том, что супермаркет постоянно становится жертвой воров. Они умудряются воровать не только продукцию с полок магазина, но и другое имущество – к примеру, корзины и тележки.

Заковав урну администрация супермаркета оградила себя от ночных набегов вандалов, а открыть ее, чтобы забрать мусор, теперь могут только сотрудники супермаркета.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в супермаркете "АТБ" в Мелитополе работники магазина поиздевались над клиентами , а в конечном итоге отправили за покупками на рынок.

Как сообщал портал Знай.ua, жители Северодонецка начали жаловаться на насекомых в одном из супермаркетов популярной сети АТБ. Гневный пост появился на сайте отзывов.

Также Знай.ua писал, что в Днепре покупатели заметили зеленую колбасу в супермаркете "АТБ". Украинцы советуют не брать продукцию с прилавков, если они заметят похожие "симптомы" состояния продуктов.