В супермаркете "АТБ" в Мелитополе работники магазина поиздевались над клиентами, а в конечном итоге отправили за покупками на рынок.

Читайте Знай в Google News!

Клиентка "АТБ" оставила отрицательный отзыв о магазине на сайте "Отзовик". Помимо жалобы на неправильные ценники, грязные залы, разбавленные антисептики, частые ошибки на кассе, женщина рассказала и о хамском отношении персонала к клиентам.

Супермаркет, фото pxhere
Супермаркет, фото pxhere

"Хотела бы рассказать о вопиющем случае в одном из магазинов сети АТБ, который произошел 17 октября, где-то в районе 9 утра (самое начало дня). Это был день скидок и в наш магазин, который находится по адресу: улица Интеркультурная, 291/4, Мелитополь, впускали людей партиями"

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Когда через некоторое время они наконец смогли зайти в магазин их ждала неприятность. На клиентов супермаркета "налетела армия сотрудников АТБ во главе с администратором и, по всей вероятности, главой охраны".

"Первой же фразой, которую мы от них услышали стала: "Правильно наденьте маску или уходите из магазина, и все это на повышенных тонах, как будто мы школьники и разбили какой-то ценный экспонат. При этом, "глава охраны" добавил "одевайте или идите скупаться на рынок" на таких же повышенных тонах, только с большим пренебрежением. В первые секунды, если честно, я была ошарашена таким криком и даже толком не поняла, чего от меня хотят и что я не так сделала... особенно, если учитывать тот факт, что маска была одета и не под подбородком, как часто у нас ходят. Она была на лице, единственно, что немного сползла с носа.",- рассказала женщина.

Супермаркет АТБ, фото YouTube
Супермаркет АТБ, фото YouTube

Клиентам сразу же пригрозили полицией. К тому же, как отметила автор отзыва, администрация АТБ абсолютно пренебрегала государственным языком. Кроме того, администрация совершенно не обращала внимания на своих сотрудников, у нескольких из которых маски были одеты не по стандартам АТБ, оставляя открытым нос. Также клиентка обратила внимание на отсутствие антисептиков для посетителей. А на кассах стояли такие, что больше напоминали самую обыкновенную воду.

"После такого похода в магазин меня трясло весь день и настроение было испорчено. Вечером, когда мне наконец удалось успокоиться, я поняла, что половину из того, что хотела купить, я забыла. Но в ближайшее время у меня как-то пропало желание посещать магазин АТБ, чтобы не мешать их сотрудникам и не портить себе настроение... Есть такое понятие "психологическое насилие", на которое у нас, к сожалению, часто не обращают внимание. В этот день я стала жертвой именно такого насилия со стороны сотрудников АТБ. Какие бы условия и правила ни устанавливала у себя сеть магазинов АТБ, это не дает право их сотрудникам с порога набрасываться с криками и угрозами на клиентов магазина.", - написала женщина.

Фото: otzovik.com
Фото: otzovik.com

Фото: otzovik.com
Фото: otzovik.com

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский в День письменности и языка рассказал, как не стать похожим на Азарова. Также глава государства рассказал, как сам изучал украинский язык.

Как сообщал портал "Знай.uа", Верховную Раду "заминировали": в полицию поступил анонимный звонок

Также "Знай.uа" писал, в школу с 5 лет: психолог объяснила, чем грозит нововведение детям