Стало известно о том, что на мусорной свалке в Запорожье обнаружили новогоднюю елку. Владелец сдался очень рано.

Таким образом, сообщается, что в четверг, 26 ноября, на мусорной площадке в Запорожье обнаружили елку, и это накануне Нового года, многие еще даже не ставили её.

Автор поста отметил, что он все таки сдался, и выбросил елочное дерево 26 ноября, то есть, имея в виду, что она стояла у него дома еще с прошлого года.

В Запорожье выбросили новогоднюю елку, фото: скриншот
В Запорожье выбросили новогоднюю елку, фото: скриншот
В Запорожье выбросили новогоднюю елку, фото: скриншот

Так, очевидно, это абсолютный рекордсмен в плане поздней реакции на окончание новогодних праздников.

Популярные статьи сейчас
Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом"
Показать еще

Новый Год все ближе, и в власти все украинских городов уже задумываются о том, как провести его максимально безопасно. Коронавирус продолжает вмешиваться в планы людей, поэтому пока невозможно собирать большое количество людей на ограниченной площади. Чтобы не допустить всплеска заражения COVID-19, разрабатывают план, как провести праздники без риска для местных жителей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове утвердили план мероприятий к Новому году. Официальное открытие главной елки Харькова планируют провести 19 декабря в 17:00. Кроме елки на площади планируют установить аттракционы, возле которых будут дежурить волонтеры.

Как сообщает портал «Знай.ua» Во Франковске устанавливают елку в разгар пандемии: "С Новым годом, карантинцы!"

Также «Знай.ua» писал, что В Хмельницком готовят рождественскую ярмарку, украинцы празднование не оценили: "Больницы лучше оборудуйте кислородом!"