Стало известно о том, что в сети появились фотографии, от которых становится не по себе. Люди переходят все грани позволенного.

Таким образом, сообщается, что подростки сделали из батона себе обувь, и начали хвастаться этим в социальных сетях. Автор поста пишет о том, что тяжело публиковать эту фотографию, это даже сложнее морально, чем фотографии погибших бойцов на Донбассе.

Здесь совершенное другое - издевательство над памятью миллионов людей. Здесь духовная пытка Нации, всего лишь одна фотография.

Сделали её в ноябре, как раз перед Днем памяти жертв Голодомора. Вероятнее всего, у подростков не было злого умысла, но, это понесло за собой ряд последствий.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула потерял самого родного человека 8 Марта: рассказал об этом после родов

37-летняя Полякова впервые заговорила о наболевшем: "Сегодня я не молчу"

На Львовщине внезапно умерла молодая полицейская: самое страшное 8 марта

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

"Очень страшная фотография. Не смею даже просить прощения у старших людей в крови, которых еще есть это святое чувство к хлебу. Нет нам прощения, если такие вещи случаются сейчас. Мы годами идем не туда и не за тем" - пишет автор публикации.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве коммунальщики насмешили жителей столицы. Они нанесли разметку на дороге, минуя лужу.

Также Знай писал, что в Днепре вандалы испытали на прочность новое ограждение парка. Они гнули его ломом и пытались сломать, но у них ничего не получилось.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье коммунальщики расплачиваются рыбой за ущерб, который они нанесли Днепру во время ремонта моста. В реку выпустили рыбы на сумму 110 тысяч гривен.