За Закарпатье разыгралась неприятная история. Мать взяла 9-летнюю дочь и пошла в лес за грибами. Во время похода у девочки порвалась обувь. Мать ничего не придумала лучше, чем оставить ребенка в лесу и уйти домой за сменной парой. Об этом пишут Надзвичайні новини.

В материале говорится, что мать вернулась на место, где оставила ребенка и не нашла девочку. После недолгих поисков она обратилась в полицию. Правоохранители разыскали ребенка недалеко от того места. Девочка не получила повреждений или травм.

Однако мама понесет ответственность за оставление ребенка в опасности и ненадлежащие исполнение родительских обязанностей. В дальнейшем ей придется понести ответственность, предусмотренную статьей 184 КУпАП.

Стоит отметить, что еще одно несчастье приключилось с 5-летней девочкой в Днепре. Тут ребенок выпал из окна из-за того, что родители отвлеклись, как всегда, не выдержала москитная сетка. Ребенка забрали в детскую больницу и сейчас медики борются за жизни девочки. Эта история обросла слухами о том, что якобы мать выбросила дочь из окна, но их позже развенчали. Малышка находится в больнице.

В Киеве мальчик 9 лет исчез после похода в магазин. Ребенка искали 150 полицейских и нашли на кладбище целым и невредимым. Ребенок рассказал, что сбежал из-за того, что побоялся гнева родителей. Причиной могла стать потеря ключа от квартиры.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Днепре ребенок выпал из окна 5 этажа.

Также Знай сообщал, что в Киеве пропал ребенок 9 лет из-за того, что потерял ключ.

Недавно Знай передавал, что в Кирилловке исчезли трое детей по пути к морю.