Закарпатцы за пол года купили новых авто на 14 миллионов долларов. Самой популярной машиной стал кроссовер и Renault Duster. Кроме него были популярными Kia Sportage и Toyota RAV4.

С января по июнь 2020 года в Ужгороде и области приобрели 520 новых автомобилей. Каждая из этих машин в среднем стоила $27 тыс., пишет Depo.Закарпатье с ссылкой на RST.ua.

Сумма расходов в первом полугодии этого года на Закарпатье составила $14 млн. Больше всего покупали автомобили марки Renault, которых зарегистрировали 140 авто на сумму $2 млн без учета стоимости дополнительного оборудования. Также спросом пользовались Toyota и Kia.

Среди зарегистрированных авто 31% – машины с дизельными двигателями, а средний объем двигателя составлял 2 тыс кубических сантиметров.

Популярные статьи сейчас
Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

В целом в течение января-июня 2020 года в Украине зарегистрировали 37 тыс. новых автомобилей. Средняя стоимость каждого из них $28 тыс. Сумма расходов в первом полугодии составила $1 млрд без учета стоимости дополнительного оборудования.

Среди этих авто регистрировали машины премиум-класса: 12 Mercedes AMG-GT 4-Door, 9 Porsche 911, 2 Bentley FlyingSpur. Также среди моделей Rolls-Royce зарегистрировали один Wraith; два Phantom и шесть Cullinan.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Євробляхи" превращаются в призраков — куда делись нерастаможенные авто, и к чему готовиться собственникам

Как сообщает портал «Знай.иа» Откуда украинцы чаще всего везут машины - США, Германия и даже Япония

«Знай.иа» писал, что Не отходя от кассы – украинцам хотят разрешить регистрировать авто прямо в салоне