В Мукачевской ЦРБ ( сейчас КНП ) - закрывают гинекологическое отделение. Отделения закроют после 25 августа. Всех рабочих сообщили о сокращении и они подписали соответствующие предупреждения об увольнении с должностей.

О том, что гинекологию закрывают, – есть и соответствующий приказ №84 от 12 июня 2020 года «Об изменениях в структуре КИС», пишет Закарпаттня онлайн.

В приказе говорится о закрытии гинекологии путем ее объединения с хирургическим отделением.

Медработникам отделения уже сообщили о сокращении, и они подписали уведомления об увольнении с должностей. К тому же, им запретили разглашать информацию за пределами медучреждения. В противном случае их ждет ответственность.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще

По словам Евгения Мешка, потребность в объединении гинекологического отделения с хирургическим действительно обоснована.

Уже стало известно куда будут направлять больных женщин: в онкологию, гнойную и так называемую чистую хирургию.

К слову, уже после образования Мукачевской ОТГ количество женского населения составит 120 тысяч. Где должны лечиться женщины? Вопрос открытый.

Ну а что будет с помещением гинекологического отделения, недавно отремонтированного за средства города? Его просто законсервируют. Как это уже сделали с урологическим корпусом.

После публикации М-студио о закрытии гинекологии –вызвало большое возмущение у пользователей соцсетей, и уже утром – власть оправдывается, было бы так , если бы вскоре не было выборов – судите сами.

Больше в сюжете М-студио:

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Просят милостыню на зарплату – на Тернопольщине закрыли больницу, а медиков заставили побираться

Как сообщает портал «Знай.иа» Под Львовом сотни больных туберкулезом выгоняют на улицу - к вирусу может подключиться еще одна беда

«Знай.иа» писал, что В Украине массово сократят врачей, в МИНЗДРАВЕ ответили на наболевшие вопросы медреформы