В западных регионах Украины правоохранители задержали группу, которая занималась вымогательством денег у жителей Закарпатья. В группе была 29-летняя девушка, которая привлекала к себе внимание потенциальных жертв. Ее подельники снимали на камеру действо, а затем шантажировали жертв.

Правоохранители установили, что группа действовала по заранее отработанному плану. При этом в ходе расследования стало известно, что ее подельники врывались в комнату, когда дело доходило до интима и начинали снимать на камеру. Об этом сообщает ГУ Национальной полиции Закарпатской области.

После того, как видео было снято, жертве предлагали откупиться за 2000 долларов. Если мужчина отказывался, то ему угрожали распространить видео среди его знакомых и друзей.

Правоохранители задержали всех участников группировки и сейчас они находятся в СИЗО. Если их вину докажут, то им грозит до 7 лет тюремного срока.

Напомним, Знай писал, что в Запорожье аферисты обманным путем выманили у пожилой женщины 9 тысяч долларов. Они позвонили ей на стационарный телефон и заявили, что ее родственник попал в ДТП и нуждается в лечении. На него нужно 10 тысяч долларов. Старушка отдала аферистам все сбережения.

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Киеве поймали воровок, которые занимаются грабежом и не в первый раз попадаются правоохранителям, которые их вскоре отпускали.

Недавно Знай передавал, что на украинских курортах активизировались грабители, отдыхающим рекомендуют не брать на пляж ценные вещи и следить за своими сумками.