Стало известно о том, что в Мукачево людей начали штрафовать за то, что они выпасают животных.

Таким образом, сообщается, что в понедельник, 10 августа, инспекторы группы быстрого реагирования Управления муниципальной инспекции по улице Масарика Томаша было найдено две гужовые подводы с лошадьми. Их владельцы выпасали на зеленом участке.

В Мукачево начали штрафовать за выгул худобы, фото: социальные сети

Об этом сообщили в Управлении муниципальной инспекции города Мукачево.

По каждому из фактов правонарушения был составлен административный протокол. Каждый из хозяев будет обязан теперь заплатить штраф в размере от 340 до 1360 гривен по решению административной комиссии. Именно они и будут рассматривать данные протоколы.

Популярные статьи сейчас
Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу
Показать еще

Свои действия они обьяснили тем, что лошади были очень голодны, а про запрет они впервые слышат. Однако, несмотря на это, незнание закона не освобождает от ответственности.

Нельзя не отметить, что за последние несколько месяцев, увеличилось число жалоб на то, что граждане выпасают свою худобу во дворах, или же детских площадках.

Напомним, что ранее стало известно о том, что 13 июня 2020 года в селе Подгорцы Бродовского района произошла трагедия — молния убила 16-летнего парня.

Как “Золочев.нет” сообщил начальник следственного отделения Золочевского отдела полиции Андрей Рапа, по предварительным данным, 13 июня, около 18 часов в с. Подгорцы 16-летний паренек пас в поле скот. Ударила молния. Парень погиб.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Молния поразила нацгвардійців, которые защищали президента от протестующих

Как сообщает портал «Знай.иа» Комаровский рассказал про уникальный способ избавления от любой молнии – "Когда вы слышите…"

«Знай.иа» писал, что Под Львовом молния попала в ребенка, - стихия убивает мгновенно