Стало известно о том, что на Закарпатье водитель грузовика сбил троих подростков и быстро скрылся с места происшествия.

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент на Закарпатье. Водитель грузовика сбил трех несовершеннолетних девочек, которые были на велосипедах. После этого, они просто скрылись с места происшествия.

На Закарпатье задержали водителя, который скрылся с места событий после ДТП, фото: Национальная полиция

По данному факту было открыто уголовное происшествия, водителя практически сразу нашли. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Закарпатской области.

Дорожно-транспортное происшествие с участием водителя и подростков произошло около 20 вечера в пятницу, 7 августа.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии Светлана Тарабарова сделала с Соломией Витвицкой то, чего не могли долгое время: "Не покинет никогда" Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо
Показать еще

В полицию сразу же поступило сообщение о том, что грузовиком сбили трех девочек. Чтобы избежать наказания за нанесенный ущерб, водитель сразу же принял решение скрыться.

В результате ДТП несовершеннолетние потерпевшие в возрасте от 14 до 16 лет, были доставлены срочно в больницу. Самая младшая находится в тяжелом состоянии была помещена в реанимационное отделение Хустской больницы. В районе, для установления личности причастного к ДТП, была введена полицейская операция “Перехват”. К поискам виновника аварии, который покинул место ДТП, привлекли весь личный состав местного отделения полиции.

Благодаря оперативности и профессионализму сотрудников криминальной полиции района, совместно с коллегами полиции Виноградовского, водителя, который совершил ДТП и скрылся с места происшествия, разыскали. Им оказался 49-летний житель Виноградова, который работает водителем в одном из предприятий.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Под Киевом обрушился дом, немощного дедушку с внуком достали из-под завалом - трагедия на Позняках перед глазами

Также портал «Знай.uа» писал, что Во Львове столкнулись КІА та Skoda, скрежет металла и машины вдребезги - бензин и кровь на обочине

Также портал «Знай.uа» писал, что Слуги из Черновцов смоют 6 миллионов в канализацию