Ужгород в рамках непрерывной эстафеты "Uzhhorod Ultra 1000 km" установил рекорды Украины.

Самый продолжительный бег - непрерывно 85 часов и самая длинная преодоленная дистанция - 1033 км. Ужгород сегодня установил национальные рекорды, сообщил организатор непрерывной эстафеты «Uzhhorod Ultra 1000 km», председатель Uzhhorod Running Club Николай Машика.

Рекорд зафиксировал региональный представитель Книги рекордов Украины.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

Непрерывная эстафета по бегу «Uzhhorod Ultra 1000 km» стартовала на набережной Независимости в Ужгороде в 7 часов утра 21 августа. В течение почти четырех дней присоединилось в общей сложности 90 участников, которые пробежали 1033 километра.

24 августа состоялось празднование участников. Их и организаторов забега поздравил и городской голова Богдан Андреев, который также присоединился к эстафете.

Напомним, что Борец Александр Вишняк, который родом с Буковины, вышел в финал и уверенно победил на Чемпионате Украины по вольной борьбе среди юниоров в категории 74 кг.

Чемпионат состоялся во Львове 20-23 августа – накануне Дня Независимости Украины. Поэтому убедительная победа спортсмена с буковинским корнями, которого на Чемпионат во Львов приехали поддержать земляки, особенно символична.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Тернопорляни сделали немыслимое на сене и замахнулись на рекорд Украины

Также портал "Знай.uа" писал, что Чемпион мира по вольной борьбе Сидаков за волосы выволок невесту со свадьбы, гости поделились впечатлениями

Также портал "Знай.uа" писал, что "Мой лучший нокаут": Поветкин стал временным чемпионом мира