Вчера, 6 октября, к полицейским обратилась 47-летняя жительница села Белки на Иршавщине Закарпатья. Женщина, по ее словам, арендует торговую палатку на территории рынка в городе Иршава. Заявительница обнаружила повреждения на входной двери арендованного помещения и отсутствие части товара - косметических и моющих средств. Сообщил отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

Работники сектора криминальной полиции, в сотрудничестве с инспекторами сектора реагирования патрульной полиции, установили, что к краже с проникновением причастны двое несовершеннолетних жителей села Осий, что на Иршавщине. В местах проживания 15-ти и 16-летнего юношей полицейские нашли часть похищенного товара.

По факту кражи следователи открыли уголовное производство по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины. В ходе следствия правоохранители выяснят обстоятельства преступления и причины, побудившие несовершеннолетних на совершение правонарушения.

Раньше портал Знай.uа писал о том, как дурят нашего брата: как обманывают туристов при бронировании отеля, новая схема. Злоумышленники не дремлют, и продолжают придумывать новые схемы, чтобы похитить деньги у любителей путешествий.

Популярные статьи сейчас

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве схватили оборотня в погонах, украинцы в ярости: "Три тысячи и дела нет" В Киеве на крупной взятке погорел один из руководителей следственного отдела Дарницкого управления полиции.

Также портал Знай.uа писал, что банда гастролеров из Закарпатья пыталась "купить" киевских копов: "Не мешайте воровать" Молодые люди, которые грабили на вокзале в Киеве, пытались подкупить начальника полиции.