Известная украинская писательница Ирэна Карпа, ныне проживающая в Париже, откровенно заговорила с подписчиками о переменах, которые неизбежно приходят в жизнь каждого и с ними можно сделать только одно: принять.

На своей странице в Instagram Карпа написала душевный пост, в котором поделилась наблюдениями из собственной жизни и уроков, которые дает нам история.

"Невозможно в сорок лет мыслить или даже одеваться так, как мы делали это в двадцать. Как минимум, это странно бы выглядело сейчас: красные волосы, рваные колготы, фенечки по локоть. Ну или, если вы не такая бунтарка, вспомните себя в двадцать или гляньте на свои фото: уверена, есть из чего поржать. «Только идиоты не меняют своих убеждений», говорил классик. Это уже про изменения в голове.

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

Невозможно так же быть двумя юными влюбленными в выпускном классе или на первых курсах университета, которые, никогда не расставаясь, поженились, завели детей, купили дом. Рано или поздно кто – то из двоих пойдет вперед или в сторону (я не про поход «налево» даже - просто вкусы у людей меняются, приоритеты тоже). И тут уже на того партнера, который в прежнем пытается «вернуть былое», не будет ждать ничего хорошего. Все эти «А когда-то ты пел мне серенады под окнами» и «Где та девочка в легком платьице» должны остаться приятными воспоминаниями, а не воем с заламыванием рук. Люди меняются, иногда в лучшую сторону, а иногда нет", - написала Карпа.

Напомним, Ирена Карпа отметила 40-летие эротической фотосессией.

Как сообщал Знай.ua, измученная Ирена Карпа напугала украинцев в новогоднюю ночь.

Также Знай.ua писал, что Ирена Карпа показала, в чем собралась встречать Новый год.