Известная украинская писательница Ирэна Карпа, ныне проживающая вместе с семьей в Париже, поздравила подписчиков со светлым христианским праздником - Рождеством.

На своей странице в Instagram Карпа выложила фото, где надела украинскую вышиванку. Писательница поделилась с аудиторией теплыми воспоминаниями об одном из самых главных семейных праздников.

"Что бы там ни делалось с календарями, эта дата с 6-го на 7-е остается датой с детства. Когда из коробки памяти достаешь все коляды, борщи с ушками, кутью и рып-рып сапогами по снегу, даже если во взрослой жизни за окнами дождь.

Помню, как ходили от дома к дому с крапивой, колядовали "Бог Предвечный" на два голоса. (Когда крапива не держала свою партию и переползала на мою, я ее незаметно для хозяев стучала)). Ходили мы вдвоем, потому что так было финансово выгоднее: не нужно было с толпой делиться. Наколядованные деньги я складывала в плетеный кошелек: «на пса». Пса купила тогда, еще и на жилет «из кусочков», прости Господи, осталось", - вспоминает Карпа.

Instagram, скриншот

Напомним, Ирена Карпа отметила 40-летие эротической фотосессией.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, измученная Ирена Карпа напугала украинцев в новогоднюю ночь.

Также Знай.ua писал, что Ирена Карпа показала, в чем собралась встречать Новый год.