Осенью Львов превратится в большую киносъемочную площадку

Афиша
18.08 05:30
1320
0

В июле-августе 2015 группа StarLightMedia провела среди своих сотрудников питчинг (презентацию) идей для фильма о Львове.

Об этом сообщает "Телекритика".

Жанровых и форматных ограничений не было, единственное требование - чтобы действие происходило в наше время и чтобы сценарий не предусматривал ценных декораций или голливудских звезд в главной роли.

За три недели конкурса было отправлено 74 полноценно разработанных заявки в разных сценарных формах (экспликации, синопсисы, тритмент, были даже полноценные сценарии), в которых Львов выступал одним из действующих лиц, персонажем со своим собственным характером.

Из представленных на питчинг заявок было отобрано шесть. Решение по экранизации этих идей будет принято в ближайшее время, съемки запланированы на осень.

Читайте также: Продюсеры фильма "Незламна" вернули Госкино 1,5 млн гривен

Напомним, 16 августа, завершился прием проектов короткометражек о Львове, который объявила художественная формация Wiz-Art.

Темой конкурса является примирение, социальная интеграция в обществе и постконфликтное урегулирование. В финале конкурса будут выбраны три кинопроекта, производство которых будет частично или полностью профинансировано.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх