За год Донецк превратился из мегаполиса в пустыню (фото)

Общество
20.08 14:54
5826
2

За год оккупации пророссийскими террористами Донецк превратился из миллионного города в настоящую пустыню. Улицы города, которые ранее были заполнены людьми и машинами, сейчас пустуют.

"Если дальше так пойдет, то по этим улицам скоро волки бегать будут", - пишет один из местных пользователей социальных сетей.

Читайте также: Целые улицы развалившихся домов: окраины Донецкого аэропорта в фото

В летнее время года по центральным паркам и проспектам Донецка гуляли люди и наслаждались. Сейчас, несмотря на перемирие, жители города все равно боятся гулять по улицам.

Комментарии

Евгений Вольнов
Евгений Вольнов
20.08.2015 / 17:19
Любой строй/режим, который сопровождается долговременными людскими жертвами ошибочен. В совке тоже миф 75 лет строили, и что? Мыльный пузырь. Так и здесь: ты что хочешь, чтобы отец или мать рассказывали через 10 лет своему ребёнку "ты знаешь, сына, мы тут супер независимые со своей республикой, просто все дороги и дома разбитые, работы нет, и стреляют каждый день, а в остальном все хорошо!" Пойми ты, что никакая идеология не стоит такого - или ты предпочитает выжженную землю, но лишь бы она называлась "днр"??
Игорь Шевцов
Игорь Шевцов
20.08.2015 / 15:10
Кто виноват??? ВСУ фигарят по Донецку из всех орудий какие подвернулись под руку, а потом удивляются, как это жители куда-то уезжают (в Россию в основном), и что это так все разрушено??? Или действительно недогоняют, или придуриваются???

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх