В Горловке после обстрела случился вытек хлора

Столица
24.07 18:10
765
0

В Горловке после обстрела произошла утечка хлора. Спасателям удалось оперативно устранить ЧП и угрозы здоровью или жизням жителям города нет.

Во время обстрела, который произошел 22 июля, на фильтровальной станции Горловки произошла утечка хлора. Об этом сообщила пресс-служба компании "Вода Донбасса".

"С целью недопущения распространения неправдивой информации сообщаем, что аварийная ситуация в связи с утечкой жидкого хлора на Горловской фильтровальной станции №2, ликвидирована в рамках плана ликвидации аварийных ситуаций. Жертв и пострадавших нет, населению Горловки ничего не угрожает", - говорится в сообщении пресс-службы.

Компания предупреждает в очередной раз об опасности. Ведь город перманентно обстреливается боевиками, в том числе и фильтровальные станции. В результате чего может быть неконтролируемая утечка опасного гаха хлор, что может стать причиной катастрофы.

Читайте также: Украинцам рядом с зоной АТО советуют не направлять антенны на Донецк

Отметим что по данным пресс-центра АТО, в зоне проведения антитеррористической операции ситуация остается стабильно напряженной. Так, вчера за сутки российские террористы 78 раз обстреляли позиций украинских военных.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх