Киевский маршрутчик не слушает шансон и раздает конфеты пассажирам (фото)

Столица
26.08 10:29
20946
0

Киевские кондукторы, водители и контролеры продолжают соревноваться за звание самых приятных и вежливых работников "Киевпасстранса".

Проведение конкурса, который организовало коммунальное предприятие, положительно влияет на работников пассажирского транспорта в столице. Стимулом для них стали грамоты, премии и даже путевки в Египет, которые обещают самым приятным в общении и вежливым сотрудникам.

Так, один из читателей местного издания Vgorode рассказал о заслугах одного из водителей киевского маршрутного такси.

Читайте также: В запорожских маршрутках началась "революция честности"

"Хотелось бы выразить большое спасибо водителю маршрутного такси под номером 224. Быть может это чей-то отец, дедушка, муж; спасибо большое и, от меня лично, большое уважение данному человеку и его близким! Он всегда в отличном настроении, улыбчив, чисто одет, очень вежлив, малышам и девушкам раздает конфетки, за рулем чистота, ни разу не видел, чтобы курил, разговаривает на чистом украинском языке, помогает пассажирам, без проблем подвозит бесплатно инвалидов, а также, если надо подъехать всего одну остановку. Никакого громкого шансона, внимателен на дорогое. Работает на маршруте давненько. Ехать одно удовольствие. Может, перевозчик поощрит как-то своего сотрудника по данному маршруту?" - написал пассажир перевозчика Вячеслав Татарин.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх