Депутатам Харьковского горсовете на заседании вручили повестки

Столица
24.06 13:02
1485
0

В Харькове на сессии городского совета сегодня депутатам вручили повестки в военкомат. Представитель областного военного комиссара с трибуны зачитал фамилии тех, кому вручаются повестки в военкомат.

Об этом сообщает УНИАН.

Всего в списке на получение повесток были одиннадцать человек: Александр Кацуба, Олег Кравцов, Олег Кудинов, Андрей Лесик, Алексей Липчанский, Габриэль Михайлов, Роман Нехорошков, Константин Подгорный, Роман Сальников, Владислав Ходас и Никита Шенцев. Самый молодой из них - 25-летний сын нардепа Дмитрия Шенцева Никита, самый старший - 49-летний Алексей Липчанский.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес пытался перебить представителя военного комиссариата и призвал вручать повестки после сессии.

"Не нужно с сессии делать то, что вы делаете. Не нужно это так подавать. Мы видели, как Аваков арестовывает в кабинете правительства, а вы начинаете здесь в сессионном зале", - отметил мэр.

Однако военный комиссар продолжил дальше читать список призывников.

Большинство депутатов в сессионном зале отсутствовали, в руки повестку получили только Андрей Лесик и Роман Нехорошков.

Читайте также: На Львовщине повестки раздавали на совещании директоров школ

Напомним, военный комиссар Киева Владимир Кидонь, отметил, что в столице во время 6-й волны мобилизации в военкоматы пришло значительно меньше добровольцев, чем раньше. Руководители некоторых предприятий пытаются не допустить на территорию предприятий, учреждений, организаций представителей военкоматов.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх